23:48 

Ну не пиздец ли, а?

Gevel
Mercs never die. They just go to Hell and regroup.
В последнее время все чаще думаю, что всех 12-летних школьников относительно мужского пола (в наше время чего только не бывает) надо в обязательном порядке вырывать из компьюто-интернет-мастурбационного родительского лона и впихивать в казарму драить очки, получать пиздюлей, учиться военному делу, дисциплине и держанию ответа за свои поступки. Можно не на 2 года как меня, но на год точно. А то некоторые, привыкшие шкодить и обзываться, а потом вовремя линять мамочке под юбку так и вырастают с мыслью о том, что 97килограмовый удар берцом в яйца - это что-то далекое и наверно даже вымышленно, мол придумали детей пугать, и с ними такого не может произойти не при каких обстоятельствах. И начинают уже не "шкодить и обзываться", а творить хуйню и пиздеть. Так вот эти гении меня ЗАЕБАЛИ!!!!
Не давеча как сегодня к нам на фирму приперся один "клиент" на вид 20-22 года кареглазый парень с явно кавказкой примесью, гладко-выбритый, гламурной одежке а-ля дорого&глупо в ботинках из хуевого кож-зама прилизанный и воняющий одеколоном так, что если бы я съел бы килограмм буритто с фасолью, пару кастрюль чили, запил бы все это коллой и пернул бы в его присутствии - даже я сам не почувствовал бы запаха. Приперся он собственно получить товар, но не мог вспомнить как зовут менеджера, у которого он товар заказывал. Я сказал, мол, пошли в менеджерскую провожу - увидишь - вспомнишь. тот сказал, что сам зайдет так как знает где. А у нас теперь без сопровождения по офису никто не ходит. (ну кроме 5-6 клиентов которые с нами аж с далекого 1994) После того как я ему это вразумил - он, после секундного колебания, согласился. Через пять минут он вышел назад на ресепшн и пока ждал менеджера с товаром начал меня допытывать по поводу того какие процы продает фирма и сколько они точно стоят. На произнесенную по слогам с наглядной жестикуляцией фразу "Я - ОХ-РАН-НИК!" парень ответил "И чо?". и продолжил свой допрос с такой интонацией, будто это он ими торговал и пытался мне сейчас впарить, мол, я мудак и нихуя в них не понимаю. Потом сказал что ему нужно в туалет, что он знает где он так что в сортир провожать его не надо, и отправился вглубь офиса, а я даже жопой не пошевелил, ибо конвоировать это тело, без кляпа у него во рту и наручников на руках за спиной - у меня не было ни малейшего желания. Через пару минут он вернулся потом подошел манагер с товаром. товара было всего один пакет, так что, когда манагер уперся к себе (простите за масленое масло) в манагерскую, гавр взял его и собрался выходить, когда я заметил краюшек упаковки, выпирающей из его заднего кармана, которой, когда он входил там точно не было, ибо сей идиот только и делал, что вилял своей жопой на уровне моей головы. Без лишних вопросов я подошёл сзади, взял за край упаковки и вытащил у него из кармана один из топовых интеловских процов примерно 1200 убитых еврей в цене, без коробки, но в эргономичной процовской формы пластиковой хуйне, которая ,несмотря на собственную малогабаритность, не помещалась в маленьком кармашке его обтягивающих брючек. Почувствовав, что фокус не удался этот придурок совершил главную ошибку своей жизни (после рождения конечно): он развернулся в попытке ударить меня в неопределенную область моего тела кулаком, но ебстественно забыв о том, что он стоит на 30- сантиметровом пороге перед выходом, так что его конечность просвистела у меня над кумполом, а перед тем как он успел это осознать - он уже заработал сломанный (насчет раздробления пока не знаю *trollface.jpg*) локоть. Через секунду до него это дошло и весь сука офис озарился его радостным криком и обещаниями непременно щедро отблагодарить меня за столь хорошее зрение, маленький рост и своевременную мануальную терапию его правой руки.
Через пол часа приехала скорая и милиция, а долбоеб отказался от своих обещаний засыпать меня подарками (а так же всех моих ближайших и дальних родственников поочередно), осле того, как я проинформировал его о количестве свободного времени у меня в ближайшем будущем а так же, а так же паяльников, веревок, тисков, плоскогубцев и метров в толщину в стенах у меня дома.
Даже согласился на отсутствие претензий с обоих сторон.
Эпидерсия какая-то

URL
   

Забегаловка.

главная