Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:29 

Белка vs Army of Darkness

Gevel
Mercs never die. They just go to Hell and regroup.
Белка сидел на полу, прислонившись к стене, в луже крови и думал о вечном, о прекрасном, о женских формах и холодном темном пиве. Десять минут назад, когда он вошел в этот бар в прекрасном настроении с толстой пачкой наличных и с намерением напиться до потери сознания день казался просто отличным, пока где-то между восьмой и десятой пинтой пива в двери влетела довольно странная блондиночка в рваном и грязном ярко-желтом платье, с растрепанными волосами и босиком. Это конечно не могло удивить Белку, но вот когда она кинулась на ближайшего официанта и откусила от его руки кусок размером с теннисный мяч наш герой решил уделить происходящему немного времени.
Тем временем, под всеобщие крики, дамочка продолжала кидаться на людей и, что самое главное, мешать Белке уничтожать клетки головного мозга алкоголем. А этого наш герой стерпеть не мог. В следующую секунду он развернулся на барном стуле и, почувствовав алкоголь героизм, достал из-за пазухи кавалерийский Сolt 45-того калибра выстрелил дамочке прямо в голову. По крайней мере таков был план... Белка будучи серьезно выпившим плохо контролировал работу указательного пальца правой руки, так что на спусковой крючок он нажал несколько раньше чем следовало бы и только отстрелил канареечной нахалке правое ухо. Она вскрикнула, оторвалась от очередного посетителя и подняла на Белку глаза. И только неадекватное состояние нашего героя позволило ему не упасть со стула при виде "лица" незнакомки: серая кожа где-то даже порванная и обнажающая серо-синие мышцы лица, отсутствие губ и как следствие открывающиеся всем на радость желтые, черные, сколотые или выбитые зубы. желтые белки глаз светились нечеловеческой ненавистью.
— Эй, дамочка! -крикнул Белка.- Мои женщины говорили что я очень вкусный... местами...*ИК*..
— А ты кто черт возьми такой?- прохрипела на английском она.
И тут Белка понял, что этого момента он ждал всю жизнь. И он не оплошал, произнеся единственно верную для этой ситуации фразу:
— Меня зовут Эш. -сказал он, поднимаясь со стула.- Отдел хозтоваров.
— Ну так докажи, что ты достоин носить это имя!- Ухмыльнулась она и с криком кинулась на него.
Белка взвел курок, нажал на крючок и отправил в полет 12 грамм свинца. В следующую секунду труп дамочки лежал перед его ногами с дыркой размером с кулак в голове.
Дальше началось самое интересное. Покусанные дамочкой посетители начали дергаться и медленно подниматься из собственной крови на полу. Тесное знакомство с ней не прибавило им красоты: все те же куски серой и синей плоти, желтые незрячие глаза и другие атрибуты двух недельных покойников. Первых двоих Белка подстрелил когда они еще не успели очухаться. Еще двоих когда они побежали на него с ревом подстреленного из гаубицы гризли. Но основная проблема револьверов в том, что они, нехорошие такие, шестизарядники, а на белку уже несся последний клиент: мужик в гавайской рубашке, шортах и пивным брюхом. Белка по прямой дал ему в грудь ногой, но тот даже и не подумал отлететь назад, как положено, а вместо этого схватил Белку за ногу и швырнул его в сторону. Он улетел за пустую барную стойку и, ударившись спиной о полки с алкоголем, со звоном упал вниз. К нему уже бежал мертвый толстяк. Белка со стоном пошевелился, открыл глаза и попытался встать, но его тут же придавил назад к полу мертвяк и, заливаясь булькающим смехом, начал бить его с огромной силой. Белка попытался его сбросить и пару раз ударил его голой о край стойки. Толстяку это вреда не нанесло, но со стойки свалился кухонный нож. Белка тут же схватил его и воткнул Мертвецу в шею. Тот захрипел и схватился рукой за рану, откуда полилась густая, черная, воняющая кровь. Белка воспользовался моментом и всадил ему нож в живот. Потом еще раз. И еще раз. Потом скинул толстяка с себя и, вставив ему нож в горло, провел им от справа налево, прикончив урода и попав под фонтан крови из шейных артерий и вен.
Отдышавшись, он прислонился к стене и так и сидел в луже крови, думая о том, что только что произошло. И еще о вечном, о прекрасном, о женских формах и холодном пиве. Потом полез в карман за патронами и, окончательно протрезвев, поднялся с пола, вышел из-за стойки, подобрал револьвер и перезарядил его. Он не знал что ждет его снаружи бара. Но он знал что будет делать. Взяв с барной стойки бутылку двенадцатилетнего виски и разделочный нож, он уже собрался выходить, когда что-то блеснуло в кармане одного из убитых им мертвяков. Он подошел ближе и, подобрав предмет, выглянул в окно, стоял красный, как сердце преисподней, Dodge Crarger R/T 70-х годов выпуска, ключи от которого он сейчас сжимал в руке...
— Groovy... -Только и сказал Белка, выходя из бара навстречу тому, что уготовила ему его пьяная и любящая подшутить судьба.

URL
Комментарии
2010-06-07 в 19:38 

Настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Я прочитала все посты про Белку. Мне понравилось, буду ждать продолжения ;-)

   

Забегаловка.

главная